Forum Discussion
Кругом посты а-а-а-аа-а-а помогите, что за развод и т.д и т.п. Нет никакого развода, игра как релизнулась в России 21 марта , так все и осталось. Столкнулся с данной проблемой буквально пол часа назад. Решилась кардинально просто. Обновил драйвера nvidia и перезапустил Original. Вуаля! и полетел в космос!
Dumssey написано:
Кругом посты а-а-а-аа-а-а помогите, что за развод и т.д и т.п. Нет никакого развода, игра как релизнулась в России 21 марта , так все и осталось. Столкнулся с данной проблемой буквально пол часа назад. Решилась кардинально просто. Обновил драйвера nvidia и перезапустил Original. Вуаля! и полетел в космос!
Угу конечно...я тебя обрадую чевак. У меня данная свистоплясина началась как раз-таки после обновления дров. Сидел себе играл на стареньких драйверах 370-й серии...тут вдруг чет решил обновить до последней (подумал производительности придаст). Обновил драйвера на 378-ю последнюю версию (не бета). И вот такие вот приколы пошли.
Вообще я сначала грешил на драйвера. Но оно никак не связанно с данной проблемой, я тебя уверяю.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 days ago
- 18 days ago
- 28 days ago