Forum Discussion

JOKER_N0RMANDY's avatar
2 years ago
Solved

Mass Effect Andromeda Потеряна связь с сессией

Здравствуйте. После того как нас заставили перейти с Origin на EaApp возникло много проблем с подключение к комнате. Сам играть в закрытой комнате могу, но если присоединится в готовую комнату сначала моя иконка долго не прогружается

и через секунд 10 меня кикает с комнаты с такой ошибкой.

Присоедниться ко мне так же не могут, их кикает с такой же ошибкой, такая проблема у многих.

Ничего не помогает, приложение переустанавливал, роутер и свитч перезагружал, в DNS гугловский ставил, кэш темп и т.д. чистил, от имени администратора запускал, антивирус файлы не блокирует, брэндмауэр выключен, интернет соединение стабильное.
Иногда помогает просто перезаход из сети в сеть, но это в редких случаях.

Текст отформатирован к значениям по умолчанию

10 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @JOKER_N0RMANDY 

Вы не пробовали подключаться к другому интернет-соединению (например раздать мобильный интернет)?

• @EA_Yafo Здравствуйте.
    Только что попробовал, проблема осталась неизменна. Какие еще варианты предложите ?)
  • Akksul's avatar
    Akksul
    2 years ago

Привет 👋🏼 Решил проблему в итоге?

• Нет, не решил, решил вернутся к проблеме спустя год) А где вы живете если не секрет ? Я уже думаю это связано с страной или регионом... Выше перечисленные методы не помогли.

• Akksul's avatar
    Akksul
    2 years ago

Я живу в РФ. Проблему решил частично – если не могу присоединиться к команде, то просто переподключаюсь (т.е. выхожу из сетевой игры и захожу снова). У меня так сработало )

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,638 PostsLatest Activity: 16 hours ago