Forum Discussion
4 months ago
@Aledreon Ничего не помогло, я игру не то что переустановил, я ноут сменил
4 months ago
@JOKER_N0RMANDY У вас нет КриптоПро на ноуте или аналоги КриптоПро?
Эта ошибка может возникать, если сервер не может проверить подлинность лицензии.
Так-же, проверьте в Брандмауэре, есть ли у игры доступ к интернету (частная и публичная сеть).
Эта ошибка может возникать, если сервер не может проверить подлинность лицензии.
Так-же, проверьте в Брандмауэре, есть ли у игры доступ к интернету (частная и публичная сеть).
- 4 months ago@Aledreon про КриптоПро вообще слышу впервые, поискал на ноуте ничего нету, тут буквально винда свежая. Брэндмауэр полностю отключен. Можно конечно спросить у провайдера но тогда поднимается вопрос почему даже на мобильном интернете такая проблема.
- 4 months ago
Иногда проблемы не возникает, редко, но это не решение.
- 4 months ago
@Aledreonя покопался в брэндмауере, включил все возможные галочки частная и публичная и т.д. и все равно проблема осталась. (есть ли возможность связаться с специалистом что бы он уделенно посмотрел сам настройки виндовса ?)
- 4 months ago@Aledreon VPN попробовал, тоже не работает
- 4 months ago
@JOKER_N0RMANDY Возможно проблемы на стороне сервера (не факт).
Вспомнил тут кое-что и пришёл к мысли, основываясь на других играх, что проблема может быть в составе команды (например в игре фифа 23 в режиме ультимейт тим игра не давала играть с определёнными игроками в составе, при их замене всё работало). Попробуйте заменить набор команды на других персонажей.
- 4 months ago@Aledreon иногда, очень редко с другой тимой не выкидывает. Но проблема в том что у меня есть тима, с которой мне хочется играть, вообще очень странно что эта проблема появилась внезапно, игру не играл пару месяцев, делал перерыв потому что бомбил от нового приложения EAapp (буквально костыль, без функционала, не присоединится во время боя к кому-то.. ничего, но не об этом), вернулся в игру и вот такая проблема возникла, причем конфигурацию системы и в винде ничего не менялось. А есть возможность связаться с специалистами более узкого профиля, которые могут логи глянуть и т.д. и т.п. ?
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,619 PostsLatest Activity: 4 months ago
Recent Discussions
- 8 days ago
- 17 days ago
- 22 days ago
- 23 days ago