Forum Discussion
4 months ago
@Aledreon иногда, очень редко с другой тимой не выкидывает. Но проблема в том что у меня есть тима, с которой мне хочется играть, вообще очень странно что эта проблема появилась внезапно, игру не играл пару месяцев, делал перерыв потому что бомбил от нового приложения EAapp (буквально костыль, без функционала, не присоединится во время боя к кому-то.. ничего, но не об этом), вернулся в игру и вот такая проблема возникла, причем конфигурацию системы и в винде ничего не менялось. А есть возможность связаться с специалистами более узкого профиля, которые могут логи глянуть и т.д. и т.п. ?
4 months ago
@JOKER_N0RMANDY Увы, таких людей не знаю. Если только самостоятельно найти толкового кодера, то он скажет конкретно или намекнёт куда копать.
- 4 months ago@Aledreon сколько по времени можете не закрывать тему ? Может кто-то наткётся с решением этой проблемы, или я может что-то накопаю и напишу тут.
- 4 months ago@JOKER_N0RMANDY Тема будет висеть до тех пор пока Комьюнити Менеджеры или Герои не закроют её. Обычно закрывают темы, которым возраст больше шести месяцев, при условии, что туда кто-то напишет, а если никто не напишет, то так и будет висеть.
- 3 months ago@Aledreon спустя месяц решил поставить windows 11 (была 10), проблема осталась та же. Подозреваю проблема на стороне сервера, как достучатся выше я не знаю пока.
- 3 months ago@JOKER_N0RMANDY Как показывает форум, дело не в сети, а в наборе бойцов или их способностях или в экипировке. Помнится недавно была похожая тема из раздела Dragon Age: https://answers.ea.com/t5/Igry-serii-Dragon-Age/Singl-Soedinenie-s-seansom-poteryano/m-p/14146973#M14523
Попробуйте сменить отряд, например выберите рандомно разведчика, биотика и воина. - 3 months ago@Aledreon знаю что точно не в этом проблема, попробовал, не помогло, даже если 2 человека только в комнате, с абсолютно разными классами и наборами все равно выкидывает
- 3 months ago@JOKER_N0RMANDY Проверьте со стандартной экипировкой, которая идёт в базовой версии игры (не только вы но и ваши тимейты).
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,619 PostsLatest Activity: 4 months ago
Recent Discussions
- 15 days ago
- 24 days ago
- 29 days ago
- 30 days ago