Forum Discussion
4 months ago
@JOKER_N0RMANDY Увы, таких людей не знаю. Если только самостоятельно найти толкового кодера, то он скажет конкретно или намекнёт куда копать.
4 months ago
@Aledreon сколько по времени можете не закрывать тему ? Может кто-то наткётся с решением этой проблемы, или я может что-то накопаю и напишу тут.
- 4 months ago@JOKER_N0RMANDY Тема будет висеть до тех пор пока Комьюнити Менеджеры или Герои не закроют её. Обычно закрывают темы, которым возраст больше шести месяцев, при условии, что туда кто-то напишет, а если никто не напишет, то так и будет висеть.
- 3 months ago@Aledreon спустя месяц решил поставить windows 11 (была 10), проблема осталась та же. Подозреваю проблема на стороне сервера, как достучатся выше я не знаю пока.
- 3 months ago@JOKER_N0RMANDY Как показывает форум, дело не в сети, а в наборе бойцов или их способностях или в экипировке. Помнится недавно была похожая тема из раздела Dragon Age: https://answers.ea.com/t5/Igry-serii-Dragon-Age/Singl-Soedinenie-s-seansom-poteryano/m-p/14146973#M14523
Попробуйте сменить отряд, например выберите рандомно разведчика, биотика и воина. - 3 months ago@Aledreon знаю что точно не в этом проблема, попробовал, не помогло, даже если 2 человека только в комнате, с абсолютно разными классами и наборами все равно выкидывает
- 3 months ago@JOKER_N0RMANDY Проверьте со стандартной экипировкой, которая идёт в базовой версии игры (не только вы но и ваши тимейты).
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,619 PostsLatest Activity: 4 months ago
Recent Discussions
- 8 days ago
- 17 days ago
- 22 days ago
- 23 days ago