Forum Discussion
А если в обход роутера напрямую подключиться?
в смысле у меня сейчас впн вырублен все стандартно DNS и IP тоже автоматом ну все стандартно кароче если вы это имели виду у меня сейчас не включены программы влияюшие на работу сети и IP
- beetle_rus5 years agoHero+
Я имею ввиду воткнуть кабель напрямую в ПК без роутера.
Есть подозрения, что на его стороне может быть затык. Такое часто бывало
- 5 years ago
с оптоволоконного модема кабель подключен напрямую на мой комп без роутера
Ясно. Вы просто написали изначально, что "через роутер кабелем по lan"
Тогда могу только в ТП обратиться посоветовать.
И да, у вас случаем Access не был активен?
- 5 years ago
origin Access был по акций а неделю но после я его отменил кстати я слышал что это проблема говорят как рас иза этого ну в смысле игра скачивает обновления которые открываются только в Access но после того как она заканчивается игра сама не переходит на стандартную версию (у меня стандарт) может дело в этом?
Вполне возможно в этом дело
- 5 years ago
ну если возможно что в этом тогда как мне это проверить?
Обращаться в ТП, как ранее писал
- 5 years ago
может вы все таки сможете как то проверить я бы хотел в последнюю очередь звонить в ТП так как я живу не в россии и звонок мне может очень дорого обойтись
Я не сотрудник ТП и не сотрудник EA.
Собственно это форум взаимопомощи, а доступ к данным аккаунта есть только у сотрудников ТП
Если знаете английский, то можете попробовать написать в чат: http://help.ea.com/en/contact-us/new/?product=origin&platform=pc&subject=Activation+Limit+reached&ca...Собственно гугл переводчик тоже поможет
- 5 years ago
Смог решить проблему ? Я уже раз в чате общался с иностранцами и сейчас в Твитере отправил личное сообщение. В чате пытались удалить/добавить игру на аккаунт, но не помогло. А в Твитере просто отнекались, мол мы игру больше не поддерживаем, обращайтесь на форумы или читайте мануалы (?!).
- 5 years ago
нет надо в поддержку звонить к сожалению а вить я живу за границей по этому на телефон до фига надо положить потому что там готов дать гарантию что надо будет повисеть где пол часа на телефоне что бы они решили проблему если она вообще решаема
- 5 years ago
Если вы проживаете за рубежом, то вот как вы можете связаться с Electronic Arts:
- 5 years ago
я в тбилиси живу
- 5 years ago
Вы пробовали способы, что я перечислил?
- 5 years ago
сделаю на днях конечно посмотрим что будет должно сработать если я позвоню
- 5 years ago
кароче састав надо правда туда звонить потому что я решил изза некоторых причин подождать со с звонком и переустоновил виндоус с 8.1 на 10 64 бита не помогло надо туда звонить и в правду
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 days ago
- 24 days ago
- 30 days ago
- 30 days ago