Forum Discussion
Добрый день. У меня такая же проблема с запуском пробной версии ME:А
При запуске есть лишь черный экран 😢
@nicchiaa возможно, это из-за того, что ваш цпу не соответствует минимальным требованиям (только два ядра вместо минимум 4-х потоков).
- 9 years ago
@MADrag0n простите, но у меня есть лицензия Dragon Age: Inquisition, и в ее минимальных требованиях так же указан 4х ядерный процессор.. тогда каким образом я прошла всю игру на моем древнем компе(
- 9 years agoСам столкнулся с такой проблемой, если у вас видеокарта amd попробуйте удалить Corsair Utility Engine многие пишут что помогло.
- Anonymous9 years ago
у меня та же беда но я играл уже 51 час всё норм было и тут беда такая что делать
- 9 years ago
В общем, после обновления до Creator Update, тоже возникла проблема с включением полноэкранного отображения в игре.
Беда в том, что игра как-то неадекватно реагирует на переключение в полноэкранный режим.
Например: ставим разрешение 1080p/60, включаем "Во весь экран" и получаем 720р/24. Естественно, что у моника нет такой частоты кадров при таком разрешении и в итоге имеем чёрный экран.
Как я решил эту проблему:
- открываем панель управления видяхи (без разницы - NVIDIA или AMD) и в настройках разрешения экрана создаём пользовательское разрешение у которого частота обновления немного ниже максимальной (у меня максималка - 60, я сделал - 59);
- запускаем игру и включаем режим "Во весь экран";
- наслаждаемся игрой в полноэкранном режиме.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago