Shadr0k9 years agoMass Effect Andromeda чёрный экран при запуске Mass Effect Andromeda чёрный экран при запуске. ничего поделать не могу. тупо висит чёрный экран Благодарен за любую помощь
Shotap0078 years agoСам столкнулся с такой проблемой, если у вас видеокарта amd попробуйте удалить Corsair Utility Engine многие пишут что помогло.
MADrag0nLegend to Shotap0078 years ago@nicchiaa игра игре рознь... процессоры с двумя потоками не поддерживаются и работа с ними не гарантируется... но можете еще попробовать отключить "Ориджин в игре"="Внутриигровой экран Ориджин" и если есть "левые" проги от Яндекса, то отключить/удалить их...
Featured PlacesMass Effect Обсуждение франшизы Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 4 days ago1,651 Posts
Mass Effect Обсуждение франшизы Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 4 days ago1,651 Posts
Recent DiscussionsПропал звук в Mass Effect Andromeda Проходил миссию на Эосе, и резко пропал звук. Перезапустил игру, проверил файлы - ничего не помогло. Что делать? Прошёл заново ME 2, а когда импортировал перса ME 3 не было предыдущего оружия Дело в том, что я решил заново пройти и брал стандарт в Mass Effect 2, это был солдат. И я когда прошёл его у меня всё было фул, и когда я начал играть 3 часть, я поменял класс на адепт. И значит пос...Нет субтитров в МЕ3 в Легендарном издании Привет! Прошла первые две части легендарного издания и столкнулась с неприятностью - в третьей части нет субтитров. Пыталась настроить их до начала игры, но этого там нет. Можно выбрать размер субтит...Бесконечно долгая попытка подключения к игре по приглашению, Mass Effect 3 Multi Всем добрый день, мои знакомые создали игру (сервер, комнату) в многопользовательской игре Mass Effect 3. После принятия приглашения, у меня идёт бесконечная загрузка, так и не подключается к игре. ...Mass Effect Legendary Edition ставим оригинальную озвучку(PC) Многие наверное уже видели тему, что умельцы нашли способ поставить оригинальную озвучку и ру сабы. Для тех кто не видел, продублирую здесь. Вирус вроде нет, инструкция в описании к видео. Всем ...