Forum Discussion
Игра перед запуском проверяет совместимость оборудования, а именно процессора, если проц 2 ярда 2 потока или меньше игра просто не запускается, это не 100% инфа, это мое мнение, мое объяснение, потому что у меня игра тоже не запускалась. Просто черный экран и вообще ничего не происходит. Но есть одна программа позволяющая обойти это ограничение, она позволяет запустить любой процесс (не важно какая игра) на компьютере с использованием только 2 ядер и 2 потоков, и как вы думаете? Как только я установил ее, игра сразу же запустилась, и угадайте сколько фпс в игре? Лол ~40 ФПС, средний ФПС 40, Карл. А настройки игры знаете какие ? АХАХАХАХ Ультра настройки графики.
Я если честно не понимаю почему разработчики делают такое ограничение на запуск, может что бы мы покупали дорогие и современные процессоры, я хз. У меня самого проц временная "затычка" потому что моя зарплата не позволяет за раз купить и топ процессор и топ видео карту. Я решил при сборке ПК сначала купить видео карту, а потом проц. У меня видеокарта GTX 1060 6GB, по этому игра идет на ультра настройках и вполне играбельно учитывая что у меня проц intel pentium g3258 разогнан к 4.5 ГГц.
Я не буду сюда выкидывать ссылки на эту программу или загружать ее сюда. У кого такая проблема просто впишите в гугле "фифа 17 core fix" там куча инфы об этой программе. И даа, если у вас 2 ядра с 2 потоками, это решение вам поможет 100%
да, есть такая штука, но никто не гарантирует, что из-за нее вас вдруг не заблокируют потому что подобные проги используют читеры (но пока никто не жаловался).
почему такое ограничение трудно сказать... попробуйте в мультиплеере как будет себя игра вести... может, банально, потому, что вся игра оптимизирована под количество потоков не менее 4-х, может, просто никто не собирается тестировать ее на ВСЕМ многообразии цпу и таким образом резко сокращаются затраты труда и меньше геморроя 👿
- 8 years ago
Не думаю что это читерство, потому что это никак не влияет на игровой процесс.
Поиграл в мультиплеере, фпс проседал от 50+ до 22-25, настройки графики конечно же никак не влияли на фпс, что на ультра что на минимальных фпс одинаковый (22 фпс минимальный и 50+ максимальный), и так ясно почему. Были фризы, зависания на пару сек, короче сказывалось отсутствие многопоточности процессора во всей красе) А вот в синглплеере все на много лучше, 40 фпс на ультра с незначительными просадками до 30, вполне играбельно) графика мира в игре конечно очень красивая, 1060 тащит игру на ультра изи просто, я думаю в паре с i7 будут стабильные 60+ фпс
Наверное да, прогресс не стоит на месте, графика в играх требует все больше вычислительных ресурсов, и то что игра поддерживает минимум 4 потока о многом говорит)- 8 years ago
Я не говорил, что это читерство, а то, что читеры используют подобные проги и методы, и что это может привести к аналогичным последствиям...
А вот на свой же вопрос "Я если честно не понимаю почему разработчики делают такое ограничение на запуск..." вы сами же и ответили в последнем посте...
Резюме от меня - потому, что такое железо уже не позволит В ПОЛНОЙ МЕРЕ нормально насладиться игрой... 👿
- 8 years ago
не могли бы вы как нибудь скинуть ссылку на конкретно использованный вами инжектор, с моим какие то проблемы при инжекте выдает ошибку.
- 8 years ago
Что сделал я с инжектором:
SpoilerЗапускать от имени администратора!
1.Settings-Start in Secure Mode
2.Settings-Scrambling Options-Standart3.Scramble DLL - выбрал dualcore.dll - сразу же сохранил как dualcore_Scrambled.dll - Ок
4.Добавил к процессу dualcore.dll и dualcore_Scrambled.dll, далее inject, перезапустил игру и сработало.
Сейчас смотрю в папку с игрой,чего там на создавалось, и по моему просто достаточно сделать первый и второй шаг, и оставить dualcore.dll одну, хотя не уверен, экспериментировать не хочу)
UPD:Кому интересно - запустил на Pentium G2030 3ГГц+Radeon HD7850 2ГБ+8ГБ ОЗУ, еще сверху приходиться ставить приоритет для процесса игры - ВЫСОКИЙ, чтобы хоть как то побегать в 20-30фпс(а то и меньше😉) на низких в основном, со средними текстурками в fullHD :D
- 8 years ago
@Wraith8658 спасибо большое за совет! с помощью той проги все запустилось т_т
- 8 years ago
HeLLo,
У меня тоже Чорный экран, потому что pentium 2 core Серии G 3,2 ГГЦ. + GTX1060 в.карта и 12 гигабайт RAM
Вы там как нибудь исправите незапуск игры на двуядерных процессорах?
Вчерашний патч за 21-ое мне не помог. Игра куплена давно =((
Инжектор страницей ранее не помог. Ему чего то реально не хватает и я не могу понять какие настройки Инжектоа нужны игре для запуска игры через него
Дайте содержимое своего файла "D:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect Andromeda\settings.xml" тут настройки Инжектора. Я их скопирую.
И ещё, а какую Версию Инжектора вы юзаете? Я версию 3.3
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 days ago
- 24 days ago
- 29 days ago
- 30 days ago