Forum Discussion
Решение! Черного экрана при старте.
Так тупо, что прям страх берет.
выполнить - вбиваешь msconfig - загрузка
Далее строчки ( у меня было две) - нажимаешь на первую, жмешь дополнительные параметры. Снимаешь галочку с числа процессоров и памяти.
То же самое повторяешь для всех остальных строк. ( понятно, что надо выбрать просто откуда винда загружается, но не все могут сообразить)
И вуаля, спустя два дня после доступа к игре и после 4ех часов нахождения в игре (хехе) игра запустилась.
Я так понял, это связано с тем, что андромеда не запускается на процессорах, ядер у которых менее четырех. Кто ж блин знал, что у меня например, стоит ограничение на кол-во ядер в одном приложении.
PS. распространите инфу плиз, а то я так в свое время пару недель патч на дизонорд ждал, теперь думаю, что он по этой же причине не запускался, больно симптоматика похожая.
А, вижу, что разобрались))
- MADrag0n9 years agoLegend
"Кто ж блин знал, что у меня например, стоит ограничение на кол-во ядер в одном приложении."
@6086786 укажите для других название этого приложения. да и, вообще, интересно зачем вам ограничивать число ядер такой прогой?
- 9 years ago
Это не программа, а встроенное windows 10 ограничение по умолчанию) Я черт его знает, как так получилось, но вот уже пару лет с ним жил)
А под приложением я имел ввиду любое приложение.
ps. пошел делать внешность своему герою, хехе
- dasabudafarenada9 years agoSeasoned Newcomer
Все посты за день, целую страницу смотрю уже постирали, Чё: Демократия и свобода - это круто 😎
Запустил таки вот так: пошёл играть, гонять
Больше ни ногой на этот "демократический" Форум и вообще на сайт этого Издателя, который в 2014-ом году вошёл в список самых худших компаний США на 237-ом месте. Я про "ЕА". Наверное не зря...
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
Mass Effect Legendary
Solved13 days ago