Forum Discussion
Весь день сегодня пытался запустить дальше черного экрана - безуспешно. Традиционно искал на импортных форумах, а там один ответ - удалить Корсар Ютилити (что это вообще такое, я без понятия). Дошло, что надо погуглить по-русски - попал сюда, и понял, что не хватает моей старой машинке двух ядер в процессоре до минимальных четырех. Способ с инжектором не помог. ОК, гуглим {название игры}+dualcore и в первых ссылках есть ютубвидео с рабочим фиксом от чувака с ником Low End PC Gamer. В корневой папке установленной игры надо создать файл user.cfg, в котором написать две строки
Thread.ProcessorCount 4
Thread.MinFreeProcessorCount -2
И все. Запускается. Как оно будет играться - посмотрим дальше, но не думаю, что шустро, железо, все же, старенькое у меня, понимаю, надо всю тачку менять.
ЗЫ. Запущено на Core 2 Duo 8200 + 4 Gb + Radeon HD5670.
@YaTigor Спасибо, очень дельное решение!
Также вот видео для наглядности: https://youtu.be/GcJL8V8iuBk
- 9 years ago
не нашел решение проблемы для ПК соответствующих заявленным требованиям. Скачал триал версию открывается окно в котором черный экран. В диспетчере видно что грузит процессор. Изменения строки GstRender.FullscreenMode результатов не дало. Вариант для двухъядерных процессоров с использованием Extreme Injector не помог (да и не мог помочь тк процессор не двухъядерный). Отключение синхронизации игры с облаком не помогло. Отключение внутриигрового экрана ориджин не помогло. В общем ниодин из описанных на просторах интернета метод не помог. Неужели не могли за такое время исправить этот глюк, люди с марта жалуются. Хорошо хоть не поспешил приобрести сий продукт.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
Mass Effect Legendary
Solved14 days ago