Forum Discussion
Весь день сегодня пытался запустить дальше черного экрана - безуспешно. Традиционно искал на импортных форумах, а там один ответ - удалить Корсар Ютилити (что это вообще такое, я без понятия). Дошло, что надо погуглить по-русски - попал сюда, и понял, что не хватает моей старой машинке двух ядер в процессоре до минимальных четырех. Способ с инжектором не помог. ОК, гуглим {название игры}+dualcore и в первых ссылках есть ютубвидео с рабочим фиксом от чувака с ником Low End PC Gamer. В корневой папке установленной игры надо создать файл user.cfg, в котором написать две строки
Thread.ProcessorCount 4
Thread.MinFreeProcessorCount -2
И все. Запускается. Как оно будет играться - посмотрим дальше, но не думаю, что шустро, железо, все же, старенькое у меня, понимаю, надо всю тачку менять.
ЗЫ. Запущено на Core 2 Duo 8200 + 4 Gb + Radeon HD5670.
YaTigor написано:
Весь день сегодня пытался запустить дальше черного экрана - безуспешно. Традиционно искал на импортных форумах, а там один ответ - удалить Корсар Ютилити (что это вообще такое, я без понятия). Дошло, что надо погуглить по-русски - попал сюда, и понял, что не хватает моей старой машинке двух ядер в процессоре до минимальных четырех. Способ с инжектором не помог. ОК, гуглим {название игры}+dualcore и в первых ссылках есть ютубвидео с рабочим фиксом от чувака с ником Low End PC Gamer. В корневой папке установленной игры надо создать файл user.cfg, в котором написать две строки
Thread.ProcessorCount 4
Thread.MinFreeProcessorCount -2И все. Запускается. Как оно будет играться - посмотрим дальше, но не думаю, что шустро, железо, все же, старенькое у меня, понимаю, надо всю тачку менять.
ЗЫ. Запущено на Core 2 Duo 8200 + 4 Gb + Radeon HD5670.
Заработало!!.
Только один момент, для особо одарённых, вроде меня, надо писать подробно, как сделать этот фаил в формате cfg.
Я этот способ раньше пробовал, сделал обычный текстовик блокнотом, и естественно не работало.
Нашёл на другом форуме:
1. Создать текстовый файл, вписал в него эти строки.
2. Щелкаем на него правой кнопкой мыши, добавляем в архив.
3. В WinRAR находим этот архив, открываем, нажимаем на фаил что-бы он выделился. Нажимаем F2
4. Подтираем в названии txt, название фаила должно быть таким - user.cfg
5. Закидываем в папку с игрой.
Запущенно на системе: коре2дуо Е8600, ГТХ960 4ГБ, 8ГБ ОЗУ.
- 9 years ago
Спасибо. Помогла именно ваша инструкция для особо одаренных - игра запустилась!
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
Mass Effect Legendary
Solved14 days ago