Forum Discussion
Меньше языков - меньше веса игры
Вес одного языка - 37 КБ.
Не будем указывать сколько весит игра и сколько это в процентом соотношении.
Хотя почему бы и нет, будем = примерно 0.00006% от игры
И во вторых, никто не мешает обратиться в техподдержку с этим вопросом
Мешает. политика компании и твердолобость поддержки.
Есть уже много тем на этот предмет, сократим до одной фразы "Играйте на чужом языке, ничего сделать не хотим, простите, не можем.
Если ничего не получилось - можете на свой страх и риск ставить русификтаор, к примеру.
Почему обладатель лицензии должен этим заниматься, когда у игры есть официальная поддержка его родного языка?
Задол-бали в техподдержке. Киньте ссылку на русификатор. спасибо.
- 8 years ago
Его нет.
Нужно будет ждать non region lock Такой был для инквизиции (Писали в соседних темах)
- Anonymous8 years ago
не ожидала что такая проблемма будет на ПЦ. на пристафках ладно было уже такое но на ПЦ!!!!!
так ждала а тут какой то шлак..+ смотрела спец ролики писали русский есть. на тебе НЕТУ!!!
- Anonymous8 years ago
в инквизиции у меня был сразу русский язык как только купила!!!! в Германии!!!!
- 8 years ago
У меня тоже.(инквизиция была на русском)
Проверяй через vpn Что пишет в языках.
Может быть мой метод сверху подойдет.
- 8 years ago
"Русификатор" появится тогда же, когда и "англофикатор"....
Способ ДАИ тут не работает, хотя вся структура файлов на вид та же (и даже триал был нормальный, английский, с абсолютно той же самой закачки).
Короче - сидим, надеемся, ждем, думаем, пробуем. Кто первый поймет, в чем отличие от релизного ДАИ - сможет помочь сразу аж двум регионам.
- 8 years ago
опять же -
мои сообщения трут модераторыПоявился метод включения ру и ен версии - за подробностями в гугл.
Проблема решена умельцами.
(А не ЕА) - Anonymous8 years ago
Xevi0s написано:
опять же -
мои сообщения трут модераторыПоявился метод включения ру и ен версии - за подробностями в гугл.
Проблема решена умельцами.
(А не ЕА)и че там решили то?))
- Anonymous8 years ago
Не могу найти этот способ, установил игру, а поиграть с русскими субтитрами не могу.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 days ago
- 24 days ago
- 29 days ago
- 30 days ago