Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

mass effect andromeda 23 марта

при запуске mass effect andromeda выдает сообщение что запуск игры 23 марта хотя запуск сегодня

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

В общем помогл обновление драйверов nvidea и перезагрузка пк. Еще желательно полностью докачать игру.

43 Replies

• matheria's avatar
    matheria
    9 years ago

Не знаю, все эти танцы с бубнами полный бред для лицензии, я еще понимаю Repack бы был какой с торрентов, но за свой кэш - это просто абзац. Купил игру 22 вечером, только сегодня уже 23 попытался запустить, так кнопка была сначала активна, потом, после некой загрузки выдало сообщение, что игра будет доступна 23, хотя уже 23 и кнопка играть стала серой) Ткнул на игру и выбрал обновить, стало качать что-то на 11.50 Гиг. Вот ща докачает, посмотрим, чо там. Может все и заработает)

• srglt8's avatar
    srglt8
    9 years ago

как мне обсуждать если игра стоит очень дорого 90евро  стоит в Европе а Россия стоит 50 евро

• Мне вчера помогла следующая процедура - зайти на сайт ориджин, при отключенном клиенте и в профиле игрока выбрать английский язык. После этого закрыл браузер запустил ориджин и кнопка стала активной. Но это вообще блин не гарантия. И опять же игра валит видеодрайвер после нескольких минут игры. Багованное багло! ГДЕ ПАТЧИ?!

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,638 PostsLatest Activity: 24 hours ago