Forum Discussion

LeviafhaN's avatar
2 months ago
Solved

Mass Effect Andromeda (PS5). Не входит в онлайн режим.

На моем основном аккаунте pns на ps5 игра не входит в сетевой режим, выдавая ошибку - что то пошло не так. перезагрузка. Игра куплена на другой аккаунт, запускается на основном - русском. 
Пробовал отвязать учетную запись ЕА от своего psn профиля и последующего подключения уже в самой игре - безрезультатно. Статус сети горит зеленым и пишется, что подключено, но в сеть не пускает. 
пробовал на другом аккаунте psn создать новую учетку ЕА, все работает, в онлайн пускает. Из чего делаю вывод, что какая то проблема с моей текущей учетной записью ЕА. 

В общем, пока ждал хоть какого-то ответа, либо помощи, сам решил методом «тыка». 
Перевел консоль на английский язык, в игре поставил на инглиш тоже - вошел в сеть по итогу. 

• Может и не в этом было дело. Я позавчера (вроде) поменял никнейм учетки ЕА. В профиле сразу стало отображаться по новому, а тут на форуме - только сегодня. Может учетка как-то пересинхронизировалась (или еще что-то) и поэтому стало впускать в онлайн 🤷‍♂️

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

@LeviafhaN Спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашего вопроса при помощи смены языка приставки на английский язык.

• Может и не в этом было дело. Я позавчера (вроде) поменял никнейм учетки ЕА. В профиле сразу стало отображаться по новому, а тут на форуме - только сегодня. Может учетка как-то пересинхронизировалась (или еще что-то) и поэтому стало впускать в онлайн 🤷‍♂️

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

@LeviafhaN Вы понаблюдайте, если будут какие-то проблемы, сообщите на форум.

Спасибо!

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,619 PostsLatest Activity: 4 months ago