Forum Discussion

GreyPh0en1x's avatar
6 months ago

Mass Effect LE потерялись cейвы

Играл в ME LE через сервис GeforceNOW, все было хорошо, прошел две части и начал третью, сохранения нормально работали и переносились с части в часть. Но когда я установил игру непосредственно себе на комп, и попробовал ее запустить - все сейвы и внутриигровые достижения отсутствовали. Когда я снова зашел через GeforceNOW, сейвы так же отсутствовали

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

Здравствуйте @GreyPh0en1x 

Возможно при установке вы выбрали локальные данные на компьютере актуальными, и сохранения перезаписались.

• Когда запускал игру со своего компа, было какое-то сообщение о ошибке, я его проигнорировал и все равно запустил. Что то типа того, что "раньше вы играли с другого компа, бла-бла".  Но никаких сохранений на компе у меня не было ранее, и в самой игре я дальше главного меню так и не зашел, новых игр не начинал. Так что, сейвы значит безвозвратно потеряны и восстановить их никак нельзя?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

@GreyPh0en1x Можете попробовать снова переустановить игру и проверьте, будет ли у вас выбор, сделать актуальными сохранения с облака.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,619 PostsLatest Activity: 4 months ago