Forum Discussion
Люди пишут, просят добавить опциональный режим нглийская озвучка+русские сабы.
Логвинов(кто бы как к нему не относился, он геймчейнджер ЕА, имеет влияние какое-то) сообщил, что в ЕА написал о том, что такой вариант нужен, тем более учитыаая, что у второй и третьей частей дубляжа нет, а это диссонанс с дубляжом первой вызовет.
Я тоже на некоторых ресурсах ЕА написал.
Посмотрим что из этого выйдет, надеюсь ЕА прислушается.
- 4 years ago@Mechanic76rus нет, слава богу русской озвучки не будет ни в МЕ2, ни в МЕ3. Её бы и из первой части удалить к чёрту.
- 4 years ago@Mechanic76rus Нет! И слава богу!
- 4 years ago
Нет и могу тебе сказать от скуки многие опять её не пройдут. Ибо текста там мама не горюй. Задолбает.)
- 4 years ago
Шо ты пишешь? От какой скуки? Наоборот игра интересна и проходить её одно удовольствие.
- 4 years ago@SerAlex007 Вася, что за чушь ты написал
- 4 years ago
Играл после первого масса золотого издания в 2009 году зашла, всё понятно, смотришь графон, а не текст (есть разница) не навязывание мне мнение играть на оригинале. Играл я в оригинале на ps3 ждал, когда вся эта муть с цитаделью закончится. Надоело читать.
Насчёт МЕ2 играл в 2010 на ПК сразу после золотого издания, не прошёл до конца. Просто устал пытаться читать сабы в перестрелках, при ходьбе плюс перфекционизм не выдержал посещения всех планет. Нудно.
Осилил я ME2 только на ps3, когда выбивал платину, на ps3 закончил и ME3.
Просто смирившись, что дубляжа не будет.
Кто бьёт платины в курсе сколько раз надо закончить Масс Эффект. Объяснять не буду.
Пойми правильно я и за выбор локализации и за полный русский дубляж без его обсёра. Играю на ps5 в игры и понимаю что субтитры особенно мелкие и особенно на на белом фоне я не перевариваю. Почему я в произведении предлагающий мне визуал, должен отвлекаться и читать о чём они говорят.
Читать и переводить английский я могу, но так как я русский мне и язык наш ближе. Да хоть одноголосный плевать. Фильмы смотрели знаем). Надеюсь ты меня понял.
- 4 years ago@SerAlex007 ну так кто тебе мешает играть с озвучкой русской? То что ты читать не любишь и не успеваешь и читать и следить за экраном, это чисто твоя проблема и никак не связанная с игрой и геймплеем. Мы же не просим тут вообще убрать дюбляж из игры, если кто то играть хочет с ним, то дело их. Но некоторые не хотят слушать, то что породили локализаторы и хотят слышать английскую озвучку и иметь русские сабы к ней и всё. Просто пусть дадут такой вариант и выбор, и пусть каждый играет как хочет, кто с озвучкой русской, а кто с английской
- 4 years ago
Видно вы не поняли сути. Я плачу за полноценный продукт с удобствами полную сумму будьте добры так сказать. А про выбор озвучки или субтитров я написал он должен быть на выбор.
Почему то Playstation это понимают благодаря чему и держат популярность последние 10 лет в СНГ. Когда выходит эксклюзив неважно какого размера (за редким исключением японских релизов сторонних команд) ты всегда уверен, что игра выйдет на русском для охвата большей аудитории. Есть разница я вас уверяю.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 days ago
- 18 days ago
- 27 days ago