30 days ago
Mass Effect
Дорогие разработчики, очень жду продолжения «Mass Effect» и, конечно, ожидаю увидеть Гарруса Вакариана в нём, так как его романтическая ветка была классной. В продолжении хотелось бы особое внимание...
Здравствуйте dmitriy_podolny
Большое спасибо, что остаётесь неравнодушны к франшизе игры Mass Effect.
Спасибо так же за высказывание ваших пожеланий, касающихся игры.
Разве менеджеры в компании не могут использовать опыт Maxis для такой масштабной вселенной и распределить выход контента таким образом, чтобы масс-эффект не исчезал из информационного поля долгое время? Обеспечивая нас, игроков, притоков новых игр по этой вселенной с ДЛС? Ведь грамотное распределение сможет помочь все задумки разработчиков равномерно распределить по игре. А не пытаться уместить все в новую. Не говорю, что так и будет, просто высказал вам свое опасение по поводу того, что может быть. Лор ведь у этой игры огромный и интересный, а потому данную игровую вселенную стоит вертеть, как только можно, выбрасывая нам игры по этой вселенной под разным углом обзора
dmitriy_podolny Согласен с вами, потенциал большой, часть из которого уже реализована.
Будем надеяться на профессионализм студии, которая занимается этой серией игр.
Если донести пожелание игроков до разработчиков, то точно всё будет супер
Давайте будем с вами честны, если бы «Максис» прислушивалась к игрокам в «The Sims 4», то четвёрка могла бы классно выглядеть. Плюс продажи были бы выше. Что могло повлиять на сделку с АОЭ. Ну я так думаю, не знаю насколько, действительно у ЕА с годами прибыли могло быть в какой-то момент так плохо, что часть компании была продана. В общем, пожелания игроков, особенно если они реально хорошие, заслуживают внимания, при этом позвольте заметить, что многие из нас не лезут в саму разработку и во многие тонкости, даже маркетинг продвижения — это я к тому, что пожелания, взятые не могут нанести какой-то существенный вред игре если рассматривать их под углом аналитического и критического мышления. Но, возможно, я немного тут предвзят, так как стараюсь не уходить далеко от концепции и предлагаю всё то, что, по моему мнению, хорошо на ней отразилось бы. Ведь если даже посмотреть на мои отзывы о играх то я не ухожу от концепций и предлагаю идеи в их рамках, это еще не всё, но нас с ЕА очень многое связывает и долгое время, так что я не в ущерб ей что-то предлагаю.
Вселенные, которые связывают, это Dead Space, Mass Effect, The Sims, Crysis, Ned forsped. Skyrim, gta, assassins creed, StarCraft , half life, stalker, fallout
И что-то еще, но пока не могу вспомнить что ещё.
Spore и еще какие-то. Плюс учусь по призеденской программе на медиаменджера, так как никогда не хотел быть тупой моделью. И, судя по моим внедрениям, всё становится только лучше. Так что хорошо бы уладить отношения ЕА и с российскими молодыми медиаменджерами, так как она же участвовала в построении нашего мира и воспоминаний и сознания благодаря своим продуктам и играм. Так что те, кто провели с ней долгое время, в каком-то смысле являются ее детьми. А к своим детям стоит прислушиваться, ведь так всем лучше.