1 month ago
Mass Effect
Дорогие разработчики, очень жду продолжения «Mass Effect» и, конечно, ожидаю увидеть Гарруса Вакариана в нём, так как его романтическая ветка была классной. В продолжении хотелось бы особое внимание...
dmitriy_podolny Согласен с вами, потенциал большой, часть из которого уже реализована.
Будем надеяться на профессионализм студии, которая занимается этой серией игр.
Давайте будем с вами честны, если бы «Максис» прислушивалась к игрокам в «The Sims 4», то четвёрка могла бы классно выглядеть. Плюс продажи были бы выше. Что могло повлиять на сделку с АОЭ. Ну я так думаю, не знаю насколько, действительно у ЕА с годами прибыли могло быть в какой-то момент так плохо, что часть компании была продана. В общем, пожелания игроков, особенно если они реально хорошие, заслуживают внимания, при этом позвольте заметить, что многие из нас не лезут в саму разработку и во многие тонкости, даже маркетинг продвижения — это я к тому, что пожелания, взятые не могут нанести какой-то существенный вред игре если рассматривать их под углом аналитического и критического мышления. Но, возможно, я немного тут предвзят, так как стараюсь не уходить далеко от концепции и предлагаю всё то, что, по моему мнению, хорошо на ней отразилось бы. Ведь если даже посмотреть на мои отзывы о играх то я не ухожу от концепций и предлагаю идеи в их рамках, это еще не всё, но нас с ЕА очень многое связывает и долгое время, так что я не в ущерб ей что-то предлагаю.
Вселенные, которые связывают, это Dead Space, Mass Effect, The Sims, Crysis, Ned forsped. Skyrim, gta, assassins creed, StarCraft , half life, stalker, fallout
И что-то еще, но пока не могу вспомнить что ещё.