ME 3 вылетает на рабочий стол
Добрый день. У меня проблема с игрой. PC - Origin игра Mass Effect 3 Mass Effect 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание (2012) игра куплена в 2012 году.
Вылетает на рабочий стол с ошибкой "Прекращена работа программы". Загрузка сохранения или мультиплеера приводит к вылету. DLC " Из пепла" не устанавливалось, приходилось Origin перезапускать и делать востановление в итоге встало, но я не уверен что правильно, поэтому я переустановил игру, dlc вроде встали ровно. Перепробовал все способы, и нечего не помогает.
Мне кажется что не проходит проверку какое-то DLC.
Или что-то с файлами конфигурации.
ОС: Windows 8.1 x64, последний раз играл в 2020 и игра работала прекрасно.
Помогите пожалуйста разобраться и посоветуйте что делать. Спасибо.
Сейчас пытаюсь связаться с ТП https://help.ea.com/ через Live Chat, US версия сайта.
@beetle_rus
Вы таки будете смеяться, все оказалось банально просто. Мы с вами оказались не правы в выводах по данной ситуации.
Я удалил в Documents\BioWare\Mass Effect 3\BIOGame\Config все файлы конфигурации с расширением .ini а причиной стал мод ALOT который я устанавливал два года назад и потом удалил игру, он то и изменил файлы конфигурации и добавил свои, а папка с сохранением осталась(у меня сохранения за многие года начиная с первого), а я и забыл и не мог понять в чем дело. Спасибо вам за советы, возьмите мой случай на заметку.