Forum Discussion

Re: Правда ли, что достижение Пора зависнуть невозможно выполнить на PC?

Долго пытался выполнить, увы(   Видимо да, без геймпада, чтобы задрать нос Кочевника не пройти. Гейм пада нет, мне не нужен, буду искать у кого одолжить на денек для ачивки)

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Ясно. Спасибо!

Я-то надеялась, что найдется какой-нибудь крутой утес, и достижение все-таки можно будет получить.

Что ж, тогда прощай, андромеда!

Эта игра точно не стоит того, чтобы покупать для нее геймпад.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    8 years ago

Как я понял проблема в "задрать нос", что на геймпаде делаем левым стиком на себя, а на клаве "S", что не работает... попробуйте вместо "Ы" покрутить колесо мыши на себя или понажимать стрелку вниз или мышкой поводить на себя, если и это не работает, тогда остаётся использовать прогу типа "х360се", подключить виртуальный контроллер, настроить его и пробовать...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Спасибо!

Проверила. Но нажатие S и стрелок никак не помогает. Идея же ставить дополнительные программы и возиться с ними как-то абсолютно не вдохновляет. Такое вообще не должно происходить в нормальной игре. 

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    8 years ago

дав все может быть в этих программных продуктах.... тогда ждите пока в каком-то патче поправят...

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,624 PostsLatest Activity: 8 days ago