Solved
Forum Discussion
2 years ago
Да , я чистил Кеш переустанавливал , ЕА , VC++ (для всех разрядностей) , ни чгео не помогает она требует активации через ориджин (я даже пытался его востановил тольок войти автономно не получилось) , который вы отключили для ПК, а мака у меня нет(
EA_FieryHelios
Community Manager
2 years agoПредлагаем проверить следующее:
- Ранее вы играли в пробную версию игры, срок действия которой истек.
- Пожалуйста, проверьте, действительно ли ваше членство в EA Play.
- Вы вошли в систему с неправильной учетной записью в приложении EA, Steam или Epic Games.
- Убедитесь, что вы используете правильные учетные записи для всех соответствующих клиентов.
- Вместо запуска игры через Steam/Epic Games вы используете ярлык игры на рабочем столе.
- Напоминаем вам, что игры EA, приобретенные через Steam или Epic Games, следует запускать только на этих платформах. Это обеспечивает правильную синхронизацию вашей учетной записи и прав.
- Проверьте, не блокируют ли какие-либо антивирусные, антивирусные или подобные программы игру, приложение EA или Steam/Epic Games.
- 2 years ago
1. нет,,это купленная версия для этой учетной записи,
2 нет, учетная запись верная
3.нет я запускаю непосредсвтенно из ЕА4. нет ни чего не блокируеться (это я проверил в первую очередь)
5. прилагаю скрин учетки где отображена игра и время и ачивы
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Если чистая загрузка тоже не помогает в решении, то предоставьте запрашиваемые данные в ЭТОЙ теме.
- 2 years ago@EA_FieryHelios ДА чистая загрузка не помогает , ушел делать по инструкии о результатах отпишусь...спасибо!
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,640 PostsLatest Activity: 5 days ago
Recent Discussions
- 13 days ago
- 2 months ago