Re: Mass Effect 2 зависает
Добрый.
Моды есть?
Пробовали делать для начала восстановление игры в Origin
Выход с базы это глюк в целом старый. Ранее лечилось полным сохранением на базе (не авто, не быстрое) и загрузка вновь
Добрый.
Моды есть?
Пробовали делать для начала восстановление игры в Origin
Выход с базы это глюк в целом старый. Ранее лечилось полным сохранением на базе (не авто, не быстрое) и загрузка вновь
Здравствуйте. Модов нет, восстановление делал. Схема с сохранением и загрузкой не помогла
у меня лично такое было, сейвы помогали
Как вариант еще удалить все автосейвы (в папке с сейвами файл вида auto) перед этим и отключить синхронизацию с сервером EA в настройках игры. Последнее по желанию
Я тут погуглил.
Такая проблема у многих пользователей 10-ки
Как такого решения нет. Кому-то помогали разные вещи, в том числе, что я перечислял выше.
Одному из них помог запуск игры в оконном режиме
У меня пока идей нет, увы. Надо думать и искать
Как вариант, отключение функции автосохранения в игре. Хотя, в ME2 такой возможности, кажется, нет
Попробуйте вот что:
Перейдите в папку с игрой. По умолчанию«C\ Program Files (x86) \ Origin Games \ Mass Effect 2 \ Binaries » и щелкните правой кнопкой мыши по « MassEffect2.exe»> Создать ярлык, и перенесите его на раб стол
Теперь перейдите на рабочий стол и щелкните правой кнопкой мыши по этому ярлыку> Свойства.
В поле «Объект», в конце записи (пути) укажите: « -nomoviestartup» без кавычек, но с пробелом перед (-). Должно получиться так: ... Binaries \ Win32» -nomoviestartup.
Нажмите «ОК» и запустите игру с ярлыка на рабочем столе.
( Если он не сработает для « MassEffect2.exe », создайте ярлык для « ME2game.exe » и добавьте туда строку.)
Вот спасибо, мил человек!
Два дня долбался, помог запуск игры в окне без рамки.