Forum Discussion

Re: ME:A Won't Install - Error: The VC++ Runtime...

Обновил драйвера, пробовал чистую загрузку...без изменений((. На всякий случай создал новый файл диагностики.

17 Replies

• Проблемы конечно были, по вашей ссылки на версию VC++ 2015 x64 14.0.24215 была ошибка установки. Версия от разрабов VC++ 2015 x64 14.0.23506 вроде устанавливается!? но при удалении тоже вылазит ошибка 

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    9 years ago

теперь я не понял, было сказано, "Что касаемо Рантаймов все выше вами перечисленное делал." так это значит, сделал но не так как написано, а так как получилось или все сделано как положено?

• Просто, подобный способ, я нашел на "Буржуйском" сообщесве ранне, там были и ссылки на Рантаймы аналогичные версии что и у разрабов. Только источник был непосредственно майкрософт. Что собственно исключало возможность повреждения файлов вложенных разрабами. Только, после вашего последнего сообщения я заглянул на ваши ссылки. 

• Если я правильно понял, то получается VC++ 14.0.24215 не может установиться так как, не удаляется полностью старая версия? 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Quiet_Hanter

Вы можете удалить эту версию через программы и компоненты, затем установить повторно, как сейчас

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    9 years ago

используйте утилиту http://go.microsoft.com/?LinkId=8967043 для сбора логов установки этих пакетов и дайте их сюда

утилиту запускать с правами Админа, все логи должны быть в файле "C:\Windows\Temp\vslogs.zip"

• Там то, она удалятся без проблем, а вот в реестре... это вопрос. Чистил прогой ССliner, но (ей особо не доверяю) ничего не поменялось. Да если чесно не думаю что из-за смены версий Рантаймов что-то поменяется пробовал с майкра ставить другие не помогало.

Я этой проблемой уже в совокупности вчерашнего вечера и сегодняшнего дня занимаюсь часов 18-20 Переустановил все что можно раз по... уже со счета сбился, все форумы перекопатил вывод один: Если подмена VC++ в папке не помогает, то остается ждать либо следующий патч либо сносить этот мусор с компа и забыть как страшный сон

• Не приходилось пользоваться этой утилитой. Подскажите куда сохраняет эти логи после? Где их найти?

• Извеняюсь что так долго. Нашел с горем попалам была по адресу С\user\Имя пользователя\AppData\Temp...Вот

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    9 years ago

Там очень много файлов, лень искать, то, что нужно. Прошу удалить ВСЕ содержимое этих папок:

"C:\Windows\Temp\"

"С\user\Имя пользователя\AppData\Temp\"

потом попробовать удалить вс++ 2015, потом попробовать установить вс++ 2015 (по моей ссылке), потом сделать файл логов еще раз, так в нем станет меньше лишней инфы...

• Здравствуйте, собственно проблема точно такая же, выполнил все указания, игра перестала ругаться на С++, теперь при запуске начинается синхронизация облака, загружается на 100%, а далее не происходит ничего, и кнопка "играть" снова становится доступной, в процессах игра не отображается

• Здравствуйте. Удалил лишние файлы с указаной вами папки, удалил VC++2015  23506 с компа через деинсталяцию CCleaner, попытался установить Рантаймы по вашей ссылки: в общем x86 установился а x64 не хочет выдал вот такую ошибку.

Логи я все равно собрал Логи

• Quiet_Hanter's avatar
    Quiet_Hanter
    9 years ago

Все победил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). 3 дня спустя я все же запустил игру.

Как я и писал ранее VC++ 2015 x64 14.0.24215 не устанавливалась, что только не пробовал. да и сейчас она в установленных не находится. (VC++ 2015 24215 x86 версия установилась нормально).

1.Зато я нашел файл vcruntime140.dll по пути С\ProgramData\Package Cache\{FAAD7243-0141-3987-AA2F-E56B20F80E41}v14.0.24212\packages\vcRuntimeMinimum_amd64\cab1\vcruntime140.dll.

2.Cab1 надо заметить я распаковал в созданную временную папку, от туда ручками переместил файл "vcruntime140.dll" по адресу С\Windows\System32 Где ему и положено быть.

И на дурака запустил игру с ярлыка, и о чудо она пошла )

Может кому и поможет.

Большое спасибо всем, кто откликнулся и пытался помочь.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    9 years ago

Отличненько, конечно, но я же давал в начале архив с этой и другой библиотеками, с ними, что не пошло, странно...

Отличной игры...

• Вам лично отдельное СПАСИБО. Без вас бы я опустил руки, да и DLL я вытащил из вами предложенной версии библиотеки. Скорее всего проблема крылась в "Windows6.1-KB2999226-x64" который и отвечал за распаковку VC++ 2015 x64 24215, но по какой-то причине не мог ее распаковать. Возможно это касяк Майкрософт. Так что по сути выш вариант был Правильным, я лишь решил проблему с установкой данной библиотеки у себя на компе. 

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,632 PostsLatest Activity: 2 days ago