Forum Discussion
Так как мне тогда DLC купить? В магазине EA их нет, на каком-нибудь ggsel или купикоде тоже нет. Хотите сказать, что я потратил 3к на игру 13-летней давности, получив при этом огрызок без дополнений, а их самих купить нигде нельзя? Я после данной ситуации немного покопался в интернете и выяснил, что если покупать игру в стиме и привязать к EA, то дополнения тебе дадут на халяву. То есть, покупая игру напрямую от издателя, я получаю, как я ранее и сказал, огрызок? И, кстати говоря, в описании издания, которое я купил, написано, что оно включает все релизнутые ранее DLC, а у меня есть только Extended Cut. Повторюсь: что это за бред, и как мне тогда купить эти дополнения?
То есть вы купили недавно и напрямую, я думал покупали давно и всё через коды активации. Попробуйте обратиться в техподдержку. На деле обратиться в техподдержку проще простого. Листаете страницу в самый низ, кликаете на Справку, далее выбираете продукт например EA App, после жмёте кнопку Показать все справочные статьи и кликаете к примеру Я хочу оспорить отстранение или дисквалификацию, то будет кнопка Написать нам (не мне, а в техподдержку).
- 2 months ago
Отправил. Меня попросили предоставить дополнительную информацию о покупке через email. Я предоставил. Через минуту приходит письмо от EA на почту, в котором говорится, что мои письма не могут быть доставлены, а на сайте техподдержки мой запрос закрыли, и я не могу его возобновить. Интересное отношение к потребителям, скажу однако. Сами попросили доп. информацию, потом сразу меня послали и закрыли запрос
- 2 months ago
Попробуйте тогда в англоязычный чат обратиться, там тоже легко выйти на чат. Всё тоже самое, сначала Справка, затем продукт EA Account, после снизу справа страницы поменять язык на United States и затем нажать See all help topics, в списке выбрать I need help logging in to my EA Account
- 2 months ago
После недели моих дебатов с тех. поддержкой всё упёрлось в то, что EA просят меня связаться с тем, у кого я покупал ключ. В описании издания, которое я купил, сказано, что оно содержит все раннее вышедшие дополнения, на что мне тех. поддержка ответила, что Mass Effect 3 (2012) нет больше на их серверах, а значит они не могут ничего поделать с моей проблемой
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
Mass Effect Legendary
Solved28 days ago- 2 months ago