Forum Discussion
Игра куплена в EA, но через ключ. Какая вообще должна быть разница, если в описании издания, которое я купил через ключ, сказано, что оно содержит в себе все ранее вышедшие дополнения? Для второй и первой части я как раз-таки и получил все дополнения, а вот для тройки - нет, хоть в описании и сказано то же самое. Нигде не написано, что при покупке через КЛЮЧ, ты не получишь дополнения. Либо я слепой, либо EA попросту вводят в заблуждения. Да и я даже эти дополнения купить не могу, потому что их нет в магазине EA и на других площадках. Почитав пару обсуждений в Steam, я узнал, что с выходом LE издания трилогии, все дополнения для оригинальных частей выдали всем бесплатно. Как я понял, именно поэтому их и убрали из магазина EA, ведь какой от них там толк, если их раздали бесплатно? Но не в моём случае. Повторюсь: очень странно, что для первой и второй части мне дали все дополнения, а для тройки - нет. Дело, думаю, даже не в издании, ибо кроме Mass Effect 3 (2012) другого на платформе нет
Возможно, что ключ купленный, вами, не предусматривает дополнительного контента для Масс Эффекта 3. Надо было брать игру напрямую в магазине EA, тогда было бы чего предъявить.
- 2 months ago
Перед покупкой я просмотрел информацию в EA app о продукте, который я покупаю. Ключ содержит в себе Mass Effect 3 (2012) и две другие предыдущие части. В описании каждой части в EA магазине сказано, что оно УЖЕ содержит в себе все ранее вышедшие дополнения. Для первой и второй части мне дали ВСЕ дополнения, а вот для тройки - нет, хоть в описании товара и сказано то же самое. Это во-первых. Во-вторых, эти дополнения даже купить нельзя, их попросту НЕТ в магазине, то есть они действительно должны быть по стандарту. В-третьих, кроме Mass Effect 3 (2012) другого издания в EA магазине НЕ существует. Это единственное издание, которое ДОЛЖНО включать в себе все дополнения. С ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ частью так и есть (других изданий этих частей тоже нет в магазине), а вот с ТРОЙКОЙ - нет. Суть даже не в том, что я ключ не оттуда купил
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
Mass Effect Legendary
Solved28 days ago- 2 months ago