Forum Discussion
MoshyssoR
7 years agoNot applicable
Eliminar Los Datos Guardados Del Juego, después iniciar el juego, ya estando dentro del juego ir al apartado de ALLDRIVER, y poner en la opción de un solo jugador (Partida Privada), aplicar, jugar un rato y reiniciar el juego. O entrar sin Internet ya estando dentro del juego, conectarte a Internet, ir a ALLDRIVER y cambiar a un solo jugador (Partida Privada)
ya que si quieren jugar con otros jugadores en el mapa, deberán borrar el archivo guardado.