Forum Discussion

DzhulaiE's avatar
2 years ago
Solved

Артефакты в свободной езде

здраствуйте игра работала стабильно после последнего обновления появились артефакты экрана и это только в свободной езде а гараже и в меню все норм а как только в мир выезд через 2 3 секунды экран такой как на скриншоте и бывает разных оттенков 

• Вот, на англоязычном ютубе есть решение, это все DLSS, из-за него все это происходит, нужно поменять настройки сглаживания на AMD FSR2, или сглаживание от Intel, тогда все это пропадет, но потеряется плавность и появятся статоры, но это можно перетерпеть "3
    Удачной игры! "3

https://youtu.be/JYT1u7K7Xdo

8 Replies

• Здравствуйте @DzhulaiE 

Пожалуйста, попробуйте выполнить "чистую" установку самых новых драйверов видеокарты.

• DzhulaiE's avatar
    DzhulaiE
    2 years ago

обновил до актуальной версии сразу же как столкнулся с данной проблемой 

• DzhulaiE's avatar
    DzhulaiE
    2 years ago

сейчас уже так сделал проверку целостности файлов стим

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

@DzhulaiE 

Пожалуйста, попробуйте выполнить именно "чистую" установку драйверов видеокарты. У видеокарт Nvidia данная опция имеется в самом установщике. Если вы используете видеокарту AMD, то пожалуйста, попробуйте скачать официальную программу с сайта AMD для полного удаления драйверов видеокарты, после чего попробуйте снова установить последнюю версию.

• @EA_MontimerНе помогло, может вы уже признаете, что ошибка с вашей стороны? Где хотфикс? Проблеме 2 недели, вы даже не хотите её исправлять, это нормально? Я за игру заплатил деньги, а не получил бесплатно, почему я не могу в неё поиграть? Хотя о чём я, вы сайт то сделать нормально не смогли, а тут надо разбираться в коде игры

• Играю неделю. До вчерашнего дня было все ок. Теперь такая же проблема. Покупал в стим. Снес полностью игру, установил с нуля. Снес драйвера видео и постапвил 3050TI - ничего не изменилось. СНес ОС, поставил все заново - тоже самое.

• Вот, на англоязычном ютубе есть решение, это все DLSS, из-за него все это происходит, нужно поменять настройки сглаживания на AMD FSR2, или сглаживание от Intel, тогда все это пропадет, но потеряется плавность и появятся статоры, но это можно перетерпеть "3
    Удачной игры! "3

https://youtu.be/JYT1u7K7Xdo

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,440 PostsLatest Activity: 3 days ago