Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Баг в игре needforspeed 2015

Добрый день,я не могу пройти задание копье опередить эйми на rwb накай сана.Она улетает от меня как стоячего я даже не вижу ее на карте.Этот порше не едет.И за этого я не могу пройти игру.! у меня нет кнопки сбросить прогресс в настройках.

17 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Но я не знаю что делать

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Я просто в гневе! Этот порш просто ведро от хренасаки. Даже если на первом повороте обогнать телеку, то на шоссе она тебя нагонит и обгонит. Думаю это правда баг. Я Ее прошёл тупа потому, что она врезалась в машину перед Финишим. Так ещё за пару метров до него появились копы и с перекрёстка мне в бок влетела машина. Я нахрен выкинул геймпад и после заставки очутился на финише 1м 😅
  • Для того что бы пройти эту миссию необходимо в настройках поставить ручную коробку передач. и Проходить длинные участки трассы на 5 передаче, а не на 6 как это делает автомат

• О, да!

Легендарное ведро легендарного Накай-сана. Если это реальный человек - я бы на его месте на ГхостГеймс в суд подал бы за оскорбление достоинства =)

Топ-порш едет хуже даже заряженной Миаты, и неважно - автомат стоит или механика, а машина Эйми вообще от него как ракета улетает.

Я эту гонку прошел с пятого раза - и то, потому что эйми встала посреди дороги и никуда больше не ехала, пожалела в конец.

И перед этой гонкой - обогнать РВБ эту на своей машине вообще труда не составило.

В общем топ так топ =)

• Гонка не такая сложная, в начале она оторвётся сильно, но вы просто гоните и не вырезайтесь ни где, стараясь не увеличивать отрыв, а под конец гонки Эмми притормозит, это где то на последнем или предпоследнем повороте

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

Поднимать старые темы запрещено правилами форума. Если у вас возникни трудности по игре, создайте свою тему с подробным описанием.

Тема закрыта.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,534 PostsLatest Activity: 3 months ago