Forum Discussion

PavelSpLAsH's avatar
7 years ago
Solved

Баг миссии - Выиграйте спринт против магнуса

Помогите,прошел миссию "Выиграйте спринт против магнуса" а она не засчитывается и просто весит на карте с галочкой типа пройдено (как у не сюжетных заездов) Дальше сюжет не идет... Чистая загрузка не помогла..

• @PavelSpLAsHУ меня получилось пройти,сейчас расскажу как я это сделал,взял тачку накай сана,проиграл ему и потом выбрал хотроад,выиграл и засчитали

8 Replies

• В смысле в одиночном? Это как? 

• @PavelSpLAsHУ меня получилось пройти,сейчас расскажу как я это сделал,взял тачку накай сана,проиграл ему и потом выбрал хотроад,выиграл и засчитали

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день и спасибо, что вернулись с поделились с нами вашим решением данной проблемы. Удачи в игре и дайте знать, если можем ещё чем-нибудь помочь. 

• @PavelSpLAsH Да проблема действительно решаеться если взять машину накая сана и проехать гонку тогда не виснет!!!!
  • Прошёл! Ехал вблизи с Магнусом до 23 чекпоинта и выскочил вперёд, а когда сразу обгонял его на первых чекпоинтах постоянно баговало!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Данная тема закрыта из-за срока давности.

Если у вас есть какие-либо проблемы с Need for Speed, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,553 PostsLatest Activity: 5 hours ago