Forum Discussion

fruitella44's avatar
6 years ago
Solved

Вибрация геймпада

Помогите отключить вибрацию геймпада в NFS payback.

В интерфейсе игры не нашел подобной функции, в лаунчере нет также отключения, как например в стиме. Через эмуль xbox 360 стоит нулевой фидбек, strenght на нуле. Кидал логи в папку с игрой, запускал напрямую из папки, запускал напрямую через эмуль с созданным профилем, резетал полностью настройки геймпада, биндил отдельно каждую кнопку, пробовал разные версии, вплоть до беты 4.0.1.0 и тд. Ни в какую это гавно игра не хочет принимать настройки геймпада и отключить вибрацию.

• fruitella44's avatar
    fruitella44
    6 years ago

Не знаю как, но я пофиксил. Трабл был наверно с моей стороны и даже возможно знаю из за чего. При удалении старых файлов профиля геймпада,я почистил некоторые файлы из игры nfs, после игра стала обновляться и восстанавливать целостность файлов игры.

6 Replies

• Что за геймпад? На самом геймпаде, нет кнопки  отключение вибро? 

Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел. 

• fruitella44's avatar
    fruitella44
    6 years ago

Геймпад redragon titanium. Я уже смирился с этим вибро, у меня игра после обновы теперь вообще геймпад ни видит.

В стиме все ок, эмуль x360 запущен все кнопки отображаются. Пробую запустить без эмуля и созданным профилем. Игра тупо ни в какую не видит геймпад.

• fruitella44's avatar
    fruitella44
    6 years ago

Полагаю - это после ласт обновы в ориджине.

• fruitella44's avatar
    fruitella44
    6 years ago

Чувак я не в курсе, но когда запускал ориджн у меня нфс обновлялся. Короче это не важно вообще. Мне нужна помощь в настройке геймпада игра просто не видит его, ну ни в какую. Все остальные игры видят геймпад хорошо, нфс нет. Буду рад, если кто то поможет

• fruitella44's avatar
    fruitella44
    6 years ago

Не знаю как, но я пофиксил. Трабл был наверно с моей стороны и даже возможно знаю из за чего. При удалении старых файлов профиля геймпада,я почистил некоторые файлы из игры nfs, после игра стала обновляться и восстанавливать целостность файлов игры.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,525 PostsLatest Activity: 2 days ago