Forum Discussion

Kirasin14's avatar
2 years ago
Solved

Восстановление Прогресса NFS Heat

Здравствуйте!
Перестал играть в NFS Heat в конце прошлого года, потом удалил, сегодня решил снова поиграть, но уже на руле, и вижу что прогресс упал в ноль, но при этом в Steam дофига очивок (и обычных и редких). Как восстановить весь прогресс?

• @Kirasin14 

Скорей всего при запуске в облако записались сохранения на новом ПК.

Можно попробовать перекинуть папку в Документах на ноут, и если спросит игра какие данные использовать, то указать, что с устройства. Это если на отцовском ПК игра не запускалась, когда уже сбросился прогресс.

5 Replies

• @Kirasin14 если вам автоматически не стали доступны сохранения предыдущего периода игры, то восстановить уже вряд ли получится.
  • @AncorigЯ тут подумал и хочу спросить, может ли эта проблема возникнуть из-за смены устройства? играл я тогда на отцовском ПК, а сейчас на своём ноуте. может быть такое?
    И если это так, то нужно просто напросто перекинуть определённый файл с старого устройства на новый?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @Kirasin14 

Все игровые данные (включая сохранения и достижения) с вашей учетной записи хранятся в нашем облаке. Облако привязано к вашей учетной записи EA. Некоторые наши игры сохраняют ваш прогресс в облачном хранилище. Благодаря этому вы можете, войдя в свою учетную запись, играть в игры и использовать свои сохранения на разных компьютерах и консолях.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago

@Kirasin14 

Скорей всего при запуске в облако записались сохранения на новом ПК.

Можно попробовать перекинуть папку в Документах на ноут, и если спросит игра какие данные использовать, то указать, что с устройства. Это если на отцовском ПК игра не запускалась, когда уже сбросился прогресс.

• How2Dante's avatar
    How2Dante
    2 years ago

привет,такой вопрос,будквально вчера играл на аккаунте,уровень репутации был 33-334(не помню точно) сейчас зашел 22 уровень,не мои машины и деньги,даже персонаж не мой,что делать?

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,418 PostsLatest Activity: 19 hours ago