Forum Discussion

Ushakek's avatar
11 months ago

Восстановление прогресса NFS Unbound

Сегодня у меня слетели все сохранения в NFS UBOUND. Поставил игру на другой компьютер, зашёл, а всю игру предложили начать сначала. Добрался до старого, на котором были все сохранения (подумал может быть они локально сохранились и сейчас их просто перенесу из папки игры), запускаю, а там тоже вся игра сначала. Помогите пожалуйста восстановить сохранения. Никаких окон при установке игры о переносе сохранений или и синхронизации не было. Жалко как-то 15 часов игры 

2 Replies

• Ushakek's avatar
    Ushakek
    11 months ago

Восстановление файлов ни к чему не привело, синхронизации с one drive у меня нет. 
    Я не совсем понимаю, как установка игры на втором компьютере снесла сохранения с первого(на первом не удалял игру, не переустанавливал). Значит есть какая-то синхронизация с помощью серверов EA? Тогда почему сохранения с первого не подтянулись на второй, а всё произошло наоборот. Может быть где-то на серверах EA всё-таки что-то осталось? 

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,523 PostsLatest Activity: 2 hours ago