Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Вылет игры на гонке

Постоянно вылетаю на одном и том же месте. В гонке "Расслабляться рано" с Магнусом в одном и том же месте у меня вылетает игра на рабочий стол. Вылет происходит перед въездом в тунель после серпантиновой дороги. Причём вылетает без каких либо ошибок или отчётов. Характеристики ПК: i5 4690k, gtx 960 4gb, 12 gb RAM.

Прошу помочь.

• Spoiler

Не знаю что точно помогло - включение оконного режима или решение тошнить за Магнусом до самого финиша и обогнать его перед финишом. Но вылета не было.

10 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@BlurBeat

Попробуйте "Устранение неполадок" (в новом клиенте функция называется "Восстановить"):

Также стоит пробовать переустановку клиента игры.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

@BlurBeat

Столкнулся с такой же проблемой.  Виновата оказалась запущенная в системе служба PnkBstrA. После ее остановки всё заработало как часы.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Не помогло.

• Spoiler

Не знаю что точно помогло - включение оконного режима или решение тошнить за Магнусом до самого финиша и обогнать его перед финишом. Но вылета не было.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @DZR_Zoid и спасибо за ваше сообщение. Надеемся, другим игрокам ваши совета также будут полезны. 

Удачи! 

• я за ним уже 4 гонки так еду на 2 месте и один хрен вылет
  • вылетает игра в гонке с магнусом что делать не помогает ничего

• Такая же проблемы в гонке Расслабляться рано!! если я по времени выигрываю. то перед самым финишем игра зависает и вылетает...если не успеваю и меня догоняют боты,то я доезжаю до самого финиша без проблем!!! уже раз 50 пробовал...

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,526 PostsLatest Activity: 56 minutes ago