q7gtlsnuq0fv10 months agoSolvedЗдравствуйте почему не могу зайти в игру просит обновления Что нужно сделать чтобы зайти в игру NEED FOR SPEED NO LIMITS ПРОМИТ ОБНОВЛЕНИЯ ни как не могу зайти и обновления тоже нет помогите из за чего так ? Screenshot_20250225_173717_NFS No Limits.jpg259 KBadequatednb9 months agoРебят, вышло обновление сегодня, установил с нуля игру и всё заработало, дерзайте в общем
adequatednb9 months agoРебят, вышло обновление сегодня, установил с нуля игру и всё заработало, дерзайте в общем
adequatednb9 months agoРебят, вышло обновление сегодня, установил с нуля игру и всё заработало, дерзайте в общем
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 5 hours ago4,601 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 5 hours ago4,601 Posts
Recent DiscussionsНе работает геймпад После последнего обновления, половина кнопок на геймпаде не работает, в самой игре никак не настраивается управление, что делать ? need for speed payback сбой при покупки авто Здравствуйте как это можно исправить сбой при покупки авто Не синхронизируется сохранение Я удалил прогресс на PS5 Pro в игре Need For Speed 2015. Удалил сохранение на консоли и сохранение в облаке ps plus. Начал новую игру. Теперь игра записывается на серверах EA. А сохранение в консоли...Need For Speed: Most Wanted (2005) Remastered / Remake I want EA to make a remake or remastered of the game Need For Speed: Most Wanted (2005). And sell it into Steam EA app. Аккаунт Всем привет, скажите кто нибудь NFS no limits просит зайти в аккаунт гугл, в аккаунт я зашел, на сайте еа подтвердил все хорошо, но все равно ошибка, не работает банкину и все остальное че делать то ...