Forum Discussion

q7gtlsnuq0fv's avatar
6 months ago
Solved

Здравствуйте почему не могу зайти в игру просит обновления

Что нужно сделать чтобы зайти в игру NEED FOR SPEED NO LIMITS  ПРОМИТ ОБНОВЛЕНИЯ  ни как не могу зайти и обновления тоже нет  помогите из за чего так ?

• Ребят, вышло обновление сегодня, установил с нуля игру и всё заработало, дерзайте в общем

20 Replies

• Я не могу понять кто ни будь разберётся на счёт игры или нет да или нет скажите сколько можно уже ждать  разработчикам скажите чтоб разобрались .

• l238m9lrighn's avatar
    l238m9lrighn
    New Novice
    6 months ago

Я думаю что единственное решение этой проблемы, это ждать следующего патча и надеяться что уж в нем то пофиксят 

• adequatednb's avatar
    adequatednb
    6 months ago

Та же самая проблема после микрообновы новой, которая добавила кланы в игру, пофиксите, пожалуйста как можно быстрее. Ничего не помогает и дело не в кэше, если что.

• l238m9lrighn's avatar
    l238m9lrighn
    New Novice
    6 months ago

Разобрались с проблемой?Просто у меня ничего не поменялось все так же просит обновления при каждом входе.

• adequatednb's avatar
    adequatednb
    6 months ago

Ждём-с новой обновы, надеюсь пофиксят

• Этот форум для чего создан вообще не реагируют  сделайте что ни будь ало сколько можно просить вас 

• Такая же проблема, и есть игфа когда будет обновление ?

• Ребят, вышло обновление сегодня, установил с нуля игру и всё заработало, дерзайте в общем

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,533 PostsLatest Activity: 17 hours ago