Forum Discussion

LAVISHLORDSS's avatar
6 years ago
Solved

Исчезновение игрового процесса Nfs Heat

На счету было 56.080.000 денег и где то 30-40 машин, зашёл в онлайн стало 0 денег и исчез автопарк.

• да ничего не решилось. вчера купил игру, 5 часов поиграл, сегодня захожу- ничего нету, пользовательское соглашение выскакивает каждый раз при входе. сейчас вообще перестала запускаться. Зато награды ориджин сохраняются

Короче РЕШЕНО (в моем случае) Заходите в защитник виндоус, там есть защита от вредоносных программ, там Разрешенные программы, через функцию контролированного доступа к папке, там добавляете (можно сразу из "недавно заблокированных" добавить НФС ХИТ)

14 Replies

• Полностью удалился весь игровой процесс. Проблема идентичная как и у создателя темы, ехал на гтре в дневном режиме. Потом произошло разъединение и все. После этого я перезашел и всё исчезло, весь игровой процесс 

• aleksandave's avatar
    aleksandave
    6 years ago

Так же, хочу отметить что звонил в тех поддержку как вы писали ранее, мне не смогли помочь, у меня один вопрос, мои игровые данные восстановят или мне снова нужно будет все заново проходить и тратить свои нервы? 

• aleksandave's avatar
    aleksandave
    6 years ago

Все было хорошо, играл в нфс, потом пропало соединение. Я вышел из игры, так же у меня пропало соединение с пс стор, я связался с провайдером устранил проблемы. Потом снова зашёл в игру, и вместо загрузки сохранения мне выдало экран как будто я первый раз захожу. В итоге я выбрал сложность, согласился с конфиденциальностью зашел в игру, а там просто все обнулилось. Машин у меня было немного 3 машины, и 35 уровень репутации. Но очень обидно и не хотелось бы заново все проходить. Я уже все перебробовал, перезагружад, пернзаходил, звонил в тех поддержку. Что мне делать? И возможно ли как-то восстановить данные игрового процесса? Платформа ps4

• да ничего не решилось. вчера купил игру, 5 часов поиграл, сегодня захожу- ничего нету, пользовательское соглашение выскакивает каждый раз при входе. сейчас вообще перестала запускаться. Зато награды ориджин сохраняются

Короче РЕШЕНО (в моем случае) Заходите в защитник виндоус, там есть защита от вредоносных программ, там Разрешенные программы, через функцию контролированного доступа к папке, там добавляете (можно сразу из "недавно заблокированных" добавить НФС ХИТ)

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 11 hours ago