Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

как включить русский язык для need for speed deluxe edition

Объясните мне пожалуйста, почему на дисковых версиях есть русский язык а на подписке нет? Без родного языка весь интерес к игре пропадает. Может я просто не знаю как его включить?

• Добрый день @BA3bIXbI4 

На какой платформе вы играете? У вас игра на диске или загружаемый вариант? Языковые ограничения связаны с регионом, в котором зарегистрирована ваша учётная запись ЕА. Если вы играете на приставке, язык игры может зависеть от региональных настроек вашей консоли.

5 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

Добрый день @BA3bIXbI4 

На какой платформе вы играете? У вас игра на диске или загружаемый вариант? Языковые ограничения связаны с регионом, в котором зарегистрирована ваша учётная запись ЕА. Если вы играете на приставке, язык игры может зависеть от региональных настроек вашей консоли.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Платформа PC регион германия  что надо сделать чтобы добавили русскую локализацию ? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Платформа PC, играю по ежемесячной подписке в Origin, регион Россия

• @BA3bIXbI4

Я удалил ваш скриншот из-за наличия персональной информации. Свяжитесь со службой поддержки.

@klamaster

Смена версий недоступна из-за разницы в цене между российским и европейским изданиями.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

Добрый день @klamaster 

С учётом вашего региона, вы можете попробовать связаться со службой поддержки ЕА и уточнить вопрос смены региона вашей игры. https://help.ea.com/de/contact-us/new/ 

Удачи!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,441 PostsLatest Activity: 6 hours ago