Forum Discussion

Gymkhana42RUS's avatar
6 years ago

Как играть по сети в Need For Speed Underground 2?

В игре Need For Speed Underground 2 есть возможность играть по сети. При каждой попытке зайти в сетевую игру в игре выскакивает ошибка "Соединение с сервером EA разорвано. Проверьте свой сетевой адаптер и подключение кабеля. Хотите повторить подключение?" Что нужно игре, чтобы я смог поиграть по сети в Need For Speed Underground 2?

3 Replies

• @Gymkhana42RUS 

Вы используете кабель или Wi-Fi? А может возможности для сетевой игры в U2 давно отключены.

• Gymkhana42RUS's avatar
    Gymkhana42RUS
    6 years ago

Использую кабель (модем от Мегафона). Если вы говорите, что в U2 нет игры по сети, то как тогда на ютубе многие пишут способы как играть в NFS U2 по сети? Они играют через какой-то Plan, пропатчивают игру, с помощью этого плана создают единую сеть, и потом эта пропатченая NFS U2 высвечивает в разделе сетевой игры этот проводник по названием Plan. я пробовал этот способ, но после этого игра перестала запускаться ВООБЩЕ. Кликаешь дважды на ярлык NFS U2 - загрузка, но ничего не происходит. Игра была закачена на мой комп с диска "Сборник игр. Мир Need For Speed" диск выпущен вроде-бы в 2007 году.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,524 PostsLatest Activity: 2 hours ago