Forum Discussion

danceelk25dance's avatar
8 years ago

Кнопка "Играть" неактивна

Продукт: Need for Speed Payback
Платформа:PC
Общие сведения об ошибке: Во время релиза появилась неактивная кнопка "Играть"
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? M6MPS
Как часто возникает ошибка? 100%
Вы можете назвать дату (в формате ММ/ДД/ГГГГ), когда впервые произошла эта ошибка? 11/06/2017
Назовите время, когда произошла ошибка. (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 23:00
В каком вы часовом поясе? EET (ART) - GMT + 2:00
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Даже не знаю как, но кнопка просто остаётся неактивной. Комп перезагружал - результат один и тот же...
Что происходит, когда возникает ошибка? Ровным счетом ничего 🙂
Что должно происходить на самом деле? Как минимум запуститься игра должна 🙂
Выберите свой регион проживания Европа
У вас было установлено соединение с другими игроками, когда возникла эта ошибка? Нет

В общем-то, 11я минута с релиза игры, появилась кнопка "Играть", но она неактивная, т.е. я не могу её нажать 🙂

UPD: Вылазит форточка с фразой "Дата выхода Need for Speed™ Payback Издание Deluxe: 7 ноября 2017 r.. Пока игра недоступна.". Беда ☹️

Появилась догадка: написано было, что релиз 6го ноября 2017 года в 23:00 по EET. 23:00 по ЕЕТ - это 24:00 по Мск, т.е. 7е ноября. Т.е., по факту, зачем-то показывалось ЕЕТ время, а не 7е ноября, а так как у меня (к примеру) до 7го числа ещё час (ну, сейчас 23 минуты осталось) - где-то пошла каша и в итоге - баг 🙂

2 Replies

• Та же проблема - уже час прошел, а кнопка "Играть" не оживает. Надеюсь проблему уберут в кратчайшие сроки, а то заплатить на 1 тыс. больше за ранний доступ и его не получить........

• У меня всё заработало (перекачал игру, благо интернет 200 mbit/s = ~22 MB/s). Всё заработало.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 19 hours ago