Forum Discussion

the22max's avatar
17 days ago

Лицензия недествительна. Код причины = invalid Cipher (0х0006)

Здравствуйте, помогите решить проблему.
Я приобрел NEED for SPEED Deluxe edition на Steam. (написано что это новинка, сама игра 2015 года но видимо с дополнениями, но суть не в этом)

Запуск установки приложения EA из самого Steam был с ошибкой, узнал что лучше устанавливать приложение EA отдельно. Скачал его с официального сайта, установил, запустил, нажимаю играть, появляется надпись подготовка игры, и следом появляется окно для ввода логина и пароля в Origin. Я ввожу логин пароль от EA (т.к. других вариантов нет), и вылазит то самое сообщение:

Извините, возникла ошибка
Лицензия недействительна. Код причины = invalid Cipher (0х0006)

При этом я установил все существующие на данный момент Visual Studio и обновил Direct-X. Переустанавливал EA, тоже не помогло.

2 Replies

• Здравствуйте! Я одного не пойму, какого хрена купив игру в магазине "Steam", Вы лезете в EA app? Купили в магазине "Steam", установите приложение от магазина "Steam" и активируйте свою игру. Где-то в настройках компа есть список всех магазинов, после активации игровой площадки "Steam" активируете ключ в своём аккаунте "Steam" и игра появится.

• Добрый день или утро, в общем не важно. Пока модераторы морозятся, я постараюсь помочь тебе. Попробуй войти в ea app с помощью аккаунта Steam с того аккаунта где ты купил игру. На этом все. Удачного дня, the22max

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,546 PostsLatest Activity: 18 minutes ago