Forum Discussion

vkhz7azgg5uy's avatar
4 months ago

Лучшая машина для прохождения всех рекламных щитов в Need For Speed Paybeck

Всем привет,сравнительно не давно,прошел весь сюжет игры ,начал сразу проходить дополнительные задания по типу (прыжки,рекламные щиты ,дрифт зоны,радары,заезды на скорость),ну и сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом прохождения рекламных щитов.

Я сразу как решил приступить к прохождению рекламных щитов ,решил пойти не стардатным путем с выбором машины для этого и мой выбор пал на машину для спидкроса,а точнее MINI JCW COUNTRYMAN,ну и знаете,я не прогадал.Ибо машина сразу без всякой того настройки управления ею,хорошо управлялась и заходила в повороты еще в стоке ,а при полной прокачке ,т.е до 399 уровня машина стала еще лучше,вот я и на ней прошел все рекламные щиты и притом без проблем.

Но и увы ,эта машина не подойдет для обычных прыжков ,ибо как известно,для прохождения обычных прыжков у машины должна быть хорошая максимальная скорость и хорошее управление ,а у этой машины даже на 399 уровне максимальная скорость всего 197.

1 Reply

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 19 hours ago
4,590 Posts

Recent Discussions