Forum Discussion
Здравствуйте! Ну вы могли же посмотреть ролики или отзывы игроков прежде чем покупать игру, игра пол года назад вышла на пс 4 и людям она понравилась. Было много роликов относительно кастюмизации и тюнинга и т.д. Возможно в ней чего то нет, а что то есть, возможно в будущем добавят. Поддержка nfs будет как минимум до 2017 года, а может и позже, все обновления бесплатные и для всех игроков. Лично меня все устраивает в плане геймплея. У меня претензии только к технической части игры, тут я согласен что выпустили они довольно сырой продукт, но я надеюсь что это поправят в ближайшее время. Ну а по вашей теме то, как я уже сказал, контента к игре будет очень много и добавят как новые машины так и улучшат тюнинг и многое другое.
вообще то во всех видео про геймплей на консолях можно наблюдать тюненые бамперы и расширения кузова. Нигде не было указано что этого сразу не добавят в версию на ПК. не смертельно конечно, но неприятный осадок остался. Разрабам лень было выпускать список невошедшего в ПК-версию
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
Смена языка NFS Heat
Solved4 days ago