Forum Discussion

Frankie028's avatar
2 years ago
Solved

Неизлечимая ошибка DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG

Так как на мои сообщения в подобной темы нет ответа ни от кого, может быть создав новую - я смогу привлечь чуть больше внимания и мне смогут помочь?

И так, 2-3 месяца назад я купил сей "замечательную" игру. Проблемы начались сразу же. Сразу отвечу - мой ПК соответсвует минимальным требованиям.

1.После установки/переустановки - очень долгая загрузка стартового экрана.

2.Переодически имеет фризы на новых версиях драйверов видеокарты. (SAPPHIRE NITRO+ Radeon RX 570 8GB) Старые драйвера не дают так много фризов, но и работоспособность не появляется.

3.Самое главное - DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG

Всё обновлено - Windows, С++, NetFramework, драйвера VGA и всему тому подобное.

Видел кучу вариантов как исправить - ни один не помог. Чистил папки, снижал разрешение, отключал звуковую карту, переустанавливал на разные типы дисков. Такая проблема только с ЭТОЙ игрой!

• Frankie028's avatar
    Frankie028
    9 months ago
    @EA_FieryHelios пишу.
    решение предложенные тут, ещё в двух темах и по всему интернету - абсолютно бесполезны и не дают ничего. спасибо за свежие варианты всем, бесите те - кто предлагал глупейшие варианты, о которых я указал в шапке темы.

Решение далось мне с трудом, но я одержал победу. Я сменил видеокарту на GTX 1070. игра работает теперь без проблем, но фпс почему то чуть ниже, чем на rx570... На старой карте было от 50 до 65, на этой от 35 до 50. Что в целом играбельно, но как факт - имеем таков результат.

32 Replies

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,418 PostsLatest Activity: 20 hours ago