Anonymous9 years agoНет русского языка Здравствуйте, нет Русского языка, хотя проживаю и покупал на территории РФ.Что делать?
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 2 days ago4,590 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 2 days ago4,590 Posts
Recent Discussionsнет миссий продолжения сюжета в NFS Heat прошел миссию "Без приглашения" и не появилась следующая миссия, (как я узнал от друга это миссия "загрузка" ). Прошел другие миссии, но так ничего не появилось. Проверил целостность файлов, переу...Ошибка интернет соединения в игре nfs no limits Всем доброго времени суток. Не могу зайти в игру,пишет ошибка интернет соединения . Уже телефон перезагружала,чистила кэш и всё бесполезно. Интернет соединение на 100%работаеь Облачное сохранение need for speed heat При переустановки windows на ПК удалилось все, но у меня есть облачное сохранение и несколько раз загружалось оно ( когда переустанавливать систему и саму игру ), но сейчас заметил что у меня сбросил...NFS 2015 Захотелось по гонять, купил эту замечательную игру делюкс идишн, но запустить за 7часов так и не удалось, происходить подготовка игры в Ea app проверка на целостность в стим и все, помогите решить по...need for speed deluxe edition не включается игра, скачивал и запускал через стим, открывается ea и больше ничего не происходит, если открывать игру через ea то всё тоже самое, открывал через исходный код игры то выдавало ошибку, ...