Forum Discussion

dalelly's avatar
4 months ago
Solved

Не загружаются обтяжки и облики в Nfs Heat

Происходит безконечная загрузка обтяжек и обликов от сообщества. Лицензия, переустанавливала игру, ничего не помогло

Всё остальное работает, но то что я не могу покрасить машину это треш

• Я решила проблему) Зашла в приложение EA, а там у меня два аккаунта, в приложении был один, а в игре я вошла через другой акк, то есть они у меня не совпадали. В EA зашла на тот акк который и в игре у меня и всё заработало) 

Такая мелочь, но сразу почему то не зметила

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

@dalelly Не пробовали использовать другое интернет-соединение? 

• @EA_Yafo Добрый день, попробывала, не помогает( Все такая же загрузка. Оно никак не кликабельно
    Не знаю что уже делать, обидно что главная функция игры не работает
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    4 months ago

@dalelly На скриншоте видно, что недоступны "Ваши обтяжки". Когда вы нажимаете на кнопку "От Сообщества", тогда происходит бесконечная загрузка?

• @EA_YafoНет, открываются все скины, то есть, все вкладки листаются, "в тренде", "недавние" и тд. Я могу листать их
    Но сами скины не прогружаются, написано "Новая ячейка". Скриншот ниже

Похожая проблема уже была у игроков в этой и других версиях игры - https://answers.ea.com/t5/Igry-serii-NFS/Ne-zagruzhaetsya-Obtyazhki-Okraski-i-Speedlist/m-p/5443601 

Возможно, нужно приложение "Studio" но его на мобильное устройство нельзя скачать, его тупо нет. Скриншоты ниже. Да и думаю игра должна без этого работаь

• @dalelly Дополняю, у меня не только обтяжки не грузят, а впринципе ничего из сообщества. Зашла в галерею, где игроки могут выставлять свои скиншоты из игры, но они тоже не грузяться. Скриншот к сожалению не могу уже прикрепить
  • Я решила проблему) Зашла в приложение EA, а там у меня два аккаунта, в приложении был один, а в игре я вошла через другой акк, то есть они у меня не совпадали. В EA зашла на тот акк который и в игре у меня и всё заработало) 

Такая мелочь, но сразу почему то не зметила

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    4 months ago

@dalelly Большое спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашей проблемы. 

Данная информация будет полезна для сообщества.

Успехов!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,418 PostsLatest Activity: 19 hours ago