Forum Discussion
Попробуй переименуй в Program files. Заходишь в настройки приложения Origin, установки и сохраненные файлы, и расположение библиотеки выбрать Program files. Там и должна быть закачена игра из стима.
- 5 years ago@xemul713 Хорошо,попробую
- 5 years ago
Xemul713 я смог решить эту долго мучащую меня проблему твоим способом. Не верю своим глазам реально работает. Спасибо тебе огромное. Удачи всем у кого возникла такая проблема.
- 5 years ago
@xemul713 написал (-а):Попробуй переименуй в Program files. Заходишь в настройки приложения Origin, установки и сохраненные файлы, и расположение библиотеки выбрать Program files. Там и должна быть закачена игра из стима.
Вам помог этот совет?
- 5 years ago
Мне помогло. Так как из за этого и не мог активировать игру в Origin.
- 5 years ago
Привет,я переустановил игру ,но ничего не изменилось, можешь помочь.
- 5 years ago
Вот я там скинул скрины как сделаны папки в ориджине, а на другой фотке игра находится в папке Game,steamapps и вот там игра
Мне надо переименовать папку Game или другую?
- 5 years ago
@Coffee3456 написал (-а):
Вот я там скинул скрины как сделаны папки в ориджине, а на другой фотке игра находится в папке Game,steamapps и вот там игра
Мне надо переименовать папку Game или другую?
Я не знаю, к кому вы обращаетесь, но отвечу.
Из той инструкции, которую скидывал @xemul713 я понял, что необходимо выполнить полную переустановку игры и ориджин, а не только манипуляции с папками делать.
Читайте тему полностью, вдумчиво и выполняйте рекомендации без спешки.
У меня самого данной проблемы нет, ибо игра давно пройдена в ориджин, так что на своем опыте я вам не могу помочь.
- 5 years ago
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 24 hours ago