Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Не запускается Need For Speed 2015-2016

Не запускается Need For Speed 2015-2016, нажимаешь играть и ничего не происходит, переустанавливал игру, проверял файлы, драйвера последние. раньше работала играл весной, а теперь нет, кто нибудь сталкивался с этим?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Добрый день, спасибо за поддержку, но проблема решилась другим способом. Я все просканировал как вы и просили, но как ожидалось вирусов и рекламных программ шпионов и прочей ерунды не было, все таки я и сам системщик и слежу за своим компьютером, а решилась проблема следующим образом, после сканирования мной системы я не стал делать чистый запуск, удалять ориджин и прочие кардинальные меры что вы советовали, я просто удалил и установил игру заново и драйвера на видюху, не помогло, тут я и догадался что либо проблема в новых драйверах, либо игру обновили и что-то подпортили, потом я забросил это дело, так как времени на это неебыло был занят. И вот спустя некоторое время а именно дня 3 назад я по новой удалил и установил игру и что вы думаете? Она запустилась!

14 Replies

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,523 PostsLatest Activity: 2 hours ago