Forum Discussion

Maxonononononon's avatar
5 years ago
Solved

Не запускается Need For Speed Most Wanted 2012 (windows 7 и windows 10)

Приветствую всех!) Недавно столкнулся с такой проблемой. Решил было скачать NFS 2012 года, чтобы вспомнить былые ощущение и насладиться ездой. Всё скачалось, установилось. При запуске приложение поя...
  • Maxonononononon's avatar
    5 years ago

@Ancorig

@Pioneer_from_ua

@MADrag0n

@Vanya-pathfinder

@Andros_Earth @beetle_rus @Dedudamol

И собственно, дабы дать хоть какое-то логическое заключение и решение для других людей, столкнувшихся с данной трудностью, я пишу это сообщение как ответ на данную проблему, хоть и не считаю, что всё решено на 100 %

После нескольких раздумий, я решил отключить мониторы в меню параметров экрана Виндовс.

Как я уже писал ранее, рабочий стол у меня расширен на все 3 монитора с разным разрешением изображения.

Так вот, в свойствах экрана я выбрал "Отключить этот дисплей". Сделал это для двух боковых мониторов. И игра спокойно запустилась.

После этого, я свернул игру, зашёл в то же меню, и вновь активировал экраны с расширением рабочего стола.

Игра продолжила стабильно работать и ни чего не вылетело. Я даже ещё несколько раз её сворачивал, чтобы открыть себе браузер с картинкой расположения машин на карте игры.

Вывод, у игры явные проблемы с запуском на многодисплейных системах с разным разрешением экранов.

Пусть это костыльное решение останется и живёт.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,463 PostsLatest Activity: 3 hours ago