Forum Discussion

acrosw's avatar
4 years ago

Не запускается Need for Speed

Давно покупал игру, захотел сейчас запустить, в итоге при запуске чёрный экран причём в окне, повисший процесс в диспетчере задач и бесконечная загрузка. Все игры (абсолютно все) что у меня есть, более 10 штук, включая клиенты steam, battle net, epic games работают и никаких проблем нет, и тут я не могу запустить игру купленную за деньги. Лучше бы скачал с торрента и играл без проблем, а тут официальный клиент, официальная игра но запустить невозможно, может кто знает почему?

GTX1060 6GB, драйвера все в норме

9 Replies

• @acrosw 

Если ПК не в порядке то и пиратка не запустится. "Все игры" это когда именно все запускаются, а не все, кроме одной. Если хоть с одной проблемы, то это уже звоночек.

Антивирус, восстановление файлов игры, запуск от имени администратора, очистка кеша ориджина. Это для начала. Ну и неплохо бы отчёт dxdiag увидеть.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @acrosw 

Если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна, предоставьте запрашиваемую выше информацию.

Успехов!

• acrosw's avatar
    acrosw
    3 years ago

не в порядке может быть только игра, а не ПК, как раз-таки об этом и сигнализирует, то что 20 из 21 игры запускается и одна нет.

звоночек тут не ко мне а к EA, но проблема устранена уже

• acrosw's avatar
    acrosw
    3 years ago
    @Andros_Earth ее пофиксили и все, +переустановка помогла, вероятно файлы поломались игры в какой-то момент
    по крайней мере компьютер у меня в идеальном состоянии и его состояние не изменилось ни тогда ни сейчас
  • @acrosw 

Игра вышла 6 лет назад. Никто её не фиксил. Нет такой практики, что бы выпускать обновления к старой игре.

• acrosw's avatar
    acrosw
    3 years ago
    @Andros_Earth мой компьютер в идеале, нет лучше компа чем мой во всем мире, проблема могла быть ТОЛЬКО в игре, надеюсь я понятно объяснил, всех благ, нех оправдывать криворуких разрабов
  • @acrosw 

Да я твою криворукость пытаюсь оправдать. У тебя ещё "лайт" вариант. А есть люди, котиорые покупают новинки по фулл прайсу и сидят неделями без игры, ожидая волшебные патчи. В то время как другие, с идеальными компьютерами, играют в те же игры без проблем.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Тема закрыта из - за нарушений правил форума: спор

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,553 PostsLatest Activity: 7 hours ago